МБОУ СОШ №29
город Белгород
  • Кафедра международного туризма и гостиничного бизнеса Института экономики и управления НИУ «БелГУ»

    Автор: Крикун Е. Н.
    Кафедра международного туризма и гостиничного бизнеса Института экономики и управления НИУ «БелГУ» осуществляет набор на бюджетной основе.
    Кафедра международного туризма и гостиничного бизнеса Института экономики и управления НИУ «БелГУ».
    Кафедра международного туризма и гостиничного бизнеса Института экономики и управления НИУ «БелГУ» осуществляет набор на бюджетной основе по направлениям подготовки бакалавриата 43.03.01 Сервис (Технологии бизнеса и сервиса; Управление городскими сервисами) и 43.03.02 Туризм (Международный туризм и гостиничный менеджмент). На 2023 год количество бюджетных мест составляет-75, из которых:
    43.03.01 Сервис:
    Технологии бизнеса и сервиса - 25 бюджетных мест;
    Управление городскими сервисами – 25 бюджетных мест;
    43.03.02 Туризм- 25 бюджетных мест.
    Программой подготовки предусмотрено практико-ориентированное обучение, а также оплачиваемые стажировки в лучших гостиничных предприятиях России (гостиничный комплекс Мрия, г.Ялта, санаторий Форос, п. Форос, Kilit Global, Турция и др.), практика в туристических центрах страны (Казань, Сочи, Санкт Петербург, Москва), программы международного обмена и сетевые программы с партнерскими вузами.
    Прием проводится на конкурсной основе на основании результатов единого государственного экзамена и по результатам вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно. Для поступления на направление 43.03.02 Туризм (ЕГЭ: Обществознание, Русский язык, История или География); 43.03.01 Сервис (ЕГЭ: Математика, Русский язык, Обществознание или История).
    Просим проинформировать выпускников Вашей школы и учителей старших классов. Дополнительную информацию можно получить по ссылке: http://tourservbelgu.ru/

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie